+7 (495) 722-15-70
E-mail: info@goldwins.ru
Адрес: 140188, Московская область, город Жуковский, Молодежная улица дом 29, этаж 2, офис 29

Противогололёдный реагент Icemelt Power

Peregnoi.com

Наступление зимы и появление первого снега несет с собой не только радость и предвкушение праздника, но проблемы, связанные с заморозками, большим количеством осадков и гололедом.

Гололед – довольно опасное явление, из-за которого страдают и пешеходы, и водители автомобилей. Самый эффективный способ борьбы с гололедом, который позволит избежать ушибов и травм, а также повреждений автомобилей – это применение противогололедных реагентов.

Машина на льду
Человек на льду

Icemelt Power

Данное вещество представляет собой гранулы и является одним из самых эффективных, экологичных и быстродействующий противогололедных реагентов. На 94% он состоит из хлористого кальция, так же в его составе имеются специальные противокоррозионные добавки.

Эффект после нанесения реагента на снег или лед можно увидеть в течение нескольких минут, полное растворение осадков будет зависеть от температуры воздуха, но займет не более 2 часов. Может использоваться при температуре до -31 градусов Цельсия и при большой толщине льда. Icemelt Power упакован в клапанные, пропиленовые мешки (по 25 кг). Один мешок реагента позволяет произвести обработку территории до 400 м2 за одно применение. Срок хранения реагента Icemelt Power – 12 месяцев с даты изготовления.

Дорога с реагентом

Состав реагента

Основное действующее вещество реагента Icemelt Power - хлористый кальций, доля которого составляет 94-97 %. Остальные 3-6 % - вещества, подавляющие процессы коррозии (ингибиторы). Каждый компонент выполняет свою задачу:

  • хлористый кальций выделяет тепло и способствует таянию льда и снега,
  • ингибиторы предотвращают разрушение обрабатываемых поверхностей.

Благодаря такому составу данный противогололедный реагент считается одним из самых безопасных, подходит для обработки больниц, школ, ТЦ, детских садов, кафе, заправок и т.д.

Реагент Icemelt Power

Преимущества

  • рабочие свойства реагент сохраняет даже при самых низких температурах;
  • сразу готов к применению и не требует дополнительной подготовки;
  • достаточно прост в использовании;
  • по сравнению с аналогичными средствами его расход на единицу обрабатываемой площади составляет на 40–75 % меньше (в зависимости от погодных условий);
  • экологически безопасен (в нем отсутствуют тяжелые металлы и токсичные вещества);
  • практически полностью растворяется в воде, не забивает канализации;
  • не содержит взрыво- и пожароопасных веществ.

Принцип работы

Icemelt Power отлично отдает и поглощает влагу (вступает в реакцию с водой даже при показателе относительной влажности 45 %), поэтому сразу же после его нанесения на поверхность, начинают проявляться химические реакции, связанные с выделением тепла. В результате таких процессов гранулы реагента нагреваются до + 70 градусов по Цельсию и начинают плавить лед.

Применение

1. В целях профилактики обледенения: реагент равномерно распределяют на асфальт или бетон перед выпадением осадков, его расход может изменяться в пределах от 15 гр / м2 при температуре от – 4 градуса по Цельсию до 70 гр / м2 при температуре от – 25 градусов по Цельсию;

2. Для борьбы с гололедом и сугробами: сначала поверхность очищают от снежных осадков, затем наносят реагент, при толщине льда 1–2 мм его расход будет таким же, как при профилактике, а при толщине льда 3-5 мм и больше количество реагента нужно будет увеличить в 2 раза.

Применение реагента

Хиты продаж

В наличии: Мешок 25л.
Сапропель
от 150 руб. за 1 шт
© «Goldwins», 2016-2021. Копирование материалов сайта без активной ссылки на источник запрещено.
Сайт разработан VectorDev